当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态

东兴区科协党支部党建指导员 到区老科协指导党建工作

发布时间:2019-04-28 15:16:20 | 点击:1573次

文章摘要: 为深入贯彻区委组织部关于全面加强非公经济和社会组织党建工作各项决策部署,充分发挥非公经济和社会组织党建工作指导员作用,根据区科协党支部工作安排,4月24日下午,东兴区科协党支部选派的党建指导员王方腾同志到区老科协指导党建工作。会议由老科协副会长傅常福主持,部分理事参加了指导工作会。会上,首先由党建工.....

为深入贯彻区委组织部关于全面加强非公经济和社会组织党建工作各项决策部署,充分发挥非公经济和社会组织党建工作指导员作用,根据区科协党支部工作安排,4月24日下午,东兴区科协党支部选派的党建指导员王方腾同志到区老科协指导党建工作。会议由老科协副会长傅常福主持,部分理事参加了指导工作会。

会上,首先由党建工作指导员王方腾对参会人员进行党建理论方面宣传学习指导。领学了岳小乔和王坎在今年第7期《求是》杂志发表的习近平的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,特别是习近平关于“中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义”及“想一下子、两下子就进入共产主义,是不切实际的”和“想一下子、两下子就进入共产主义,是不切实际的”等9段发人深省语段。理事们全神贯注,认真聆听,不时地记着笔记,不时认真讨论。

指导员王方腾要求,理事们要在《学习强国》中,下载习近平《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》这篇文章,认真仔细阅读,深刻领会,结合实际,融会贯通。

副会长傅常福最后强调,各位理事要按照王指导员的要求,加强政治理论学习,党建知识学习,结合自身实际,把习近平同志重要讲话精神和区委、区政府的各项工作部署落到实处,全力做好本职工作,充分发挥老科协应有的作用。