当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态

市中区科协坚持开展脱贫不脱帮工作

发布时间:2019-03-18 09:47:17 | 点击:2296次

文章摘要: 3月14日上午,市中区科协全体干部职工同志到永安镇梁家沟村走访慰问联系的农户。关心他们的生产生活及身体状况。帮扶干部每到一户,都详细了解贫困户的近期生活情况,和他们拉家常,亲切交谈,嘘寒问暖,询问是否还有什么困难需要帮助。此次共走访关心八户联系户,真真切切把关爱之情传递到每户困难群众心中,使他们深切.....

3月14日上午,市中区科协全体干部职工同志到永安镇梁家沟村走访慰问联系的农户。关心他们的生产生活及身体状况。

帮扶干部每到一户,都详细了解贫困户的近期生活情况,和他们拉家常,亲切交谈,嘘寒问暖,询问是否还有什么困难需要帮助。

此次共走访关心八户联系户,真真切切把关爱之情传递到每户困难群众心中,使他们深切体会到党和政府的关怀和温暖。

同时,市中区科协干部还到梁家沟“白乌鱼养殖站”、“正园葡萄”、“含春葡萄种植协会”进行调研。